ChecKim: Los Santos Parrilla – Porto Alegre/RS

Recém inaugurado na cidade, o restaurante Los Santos Parrilla lançou o cardápio gourmet e surpreendeu os convidados. O Chef uruguaio Victor Bentancur está no comando das receitas e da cozinha, mostrando o verdadeiro sabor das parrillas uruguaias, com um toque sofisticado.

Victor

Victor Bentancur

TODOS os pratos estavam divinos, desde as entradinhas até a sobremesa. Na minha modesta opinião, a Los Santos se destaca dentro do segmento “carnes” e entra pra minha lista dos melhores de POA. Espero que continuem aprimorando e presando pela qualidade, assim certamente conquistarão os gaúchos como me conquistaram.

Nesse momento, escrevendo o post, estou desejando os queijinhos empanados e o carré de cordeiro com molho de frutas vermelhas…

Entrada: Provolenera

Entrada: Provolenera

Entrada 2: Queijo empanado ao molho vermelho. TOP

Entrada 2: Queijo empanado ao molho vermelho. TOP

Carré de Cordeiro ao molho de frutas vermelhas e purê de maçã

Carré de Cordeiro ao molho de frutas vermelhas e purê de maçã

 

E pra finalizar a noite com chave de ouro, não uma, mas uma degustação de sobremesas que beiram a perfeição (ou seria a perfeição?)

Degustação de sobremesas - MARAVILHOSAS!

Degustação de sobremesas – MARAVILHOSAS!

 

Além de tudo estar lindamente servido, o sabor surpreende e é inovador. Los Santos e toda a sua equipe estão de parabéns. Já estou pensando na minha volta e sonhando com todas essas maravilhas. Obrigada pelo carinho de todos, e pelo convite da querida Lívia Machado, da Boutique de Comunicação, que está fazendo um trabalho incrível com a Los Santos.

Lívia Machado, Juliana Bastian, Andressa Foresti e Kim Barcellos

Praça Alberto Ramos, 884
Porto Alegre, Rio Grande do Sul
051 3377-5914

 

Author: ChecKim

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