Cervejaria Devassa – Porto Alegre/RS

A Cervejaria Devassa já é super conhecida no Brasil por suas comidinhas de boteco e petiscos deliciosos, e claro, pelo chopinho gelado.

A novidade é que, no Devassa do Praia de Belas em Porto Alegre, foi lançado, pelas mãos do chef Felippe Sica, o menu regional, por que no Sul não pode faltar o charque, a costela e logicamente a picanha, o arroz e o feijão. A minha pedida da noite (fora todos os petiscos da casa hehe) foi o “Troperão Devassa” – risoto de charque:

Troperão Devassa

Troperão Devassa

 

Além da cervejinha e dos chopps, a Devassa tem uma carta de drinks MARAVILHOSA. Eu experimentei diversos e gostei de quase todos, e elegi o meu preferido: o Caipilé de maracujá, limão e picolé de uva.

Caipilé

Caipilé

 

Não podemos esquecer do “grand finale”, e que “finale”. Essa sobremesa simplesmente derrete na boca e é saborosíssima. Até quem não é muito fã de doce vai babar (e amar):

GULOSA

GULOSA

 

Eu, como de costume, estava muito bem acompanhada dessas gatas…

Rafaela Melz, Kim Barcellos, Ivana Rebeschini, Andressa Foresti e Juliana Bastian

Rafaela Melz, Kim Barcellos, Ivana Rebeschini, Andressa Foresti e Juliana Bastian

 

A Cervejaria Devassa do Praia de Belas tá super de parabéns pela “casa”, pelo atendimento e pelo menu. Obrigada ao amigo Xarão pelo convite; é um prazer te prestigiar.

www.facebook.com/devassapraiadebelas

www.cervejariadevassa.com.br

 

Author: ChecKim

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